Самое главное в жизни уменье...

Самое главное в жизни уменье -
Уменье учиться.
Быть постоянно открытым
Для новых свершений.
Уметь размышлять,
Анализы делать тех мыслей,
Что есть в голове,
Чтобы понять насколько они твои.
Жить надо так,чтобы мысли твои
Давали движению шаг.
Живи и твори на радость Земли.
Ответственность взять потрудись
За то, что творишь,
За то ,что вершить ты на Земле.


Рецензии