Пьяное тело летело на дело

Вдоль по улице,
В стельку пьяненький,
На "Тойоте" мчит
Парень бравенький.
         Парень бравенький,
         Чин в полиции.
         Рядом с ним сидят
         Краснолицые.
Страха нет у них
Всё же схвачено.
За лихих парней
Всё уплачено.
          А "Тойота" мчит,
          Не злодействует.
          Светофор висит,
          Но не действует.
Спецсигнал кричит
Резко, всхлипами.
Пронеслись стрелой
Рядом с липами.
            Рядом с липами,
            Прямо под "Камаз"
            Дело дикое,
            Но не весь рассказ.
Эмчеэсовцы
Кузов резали,
Но они в тот день
Были трезвыми.
             Летунов лихих
             Форма не спасла.
             Герб теперь у них
             Череп, два мосла.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! И смысл без загагулен.Как нравятся мужские стихи.Прямые и резкие.Благодарю !

Светлана Исса   09.04.2017 19:10     Заявить о нарушении