В сигаретном дыму...

             Вдохновило
    http://www.stihi.ru/2016/04/03/2825

*****
В сигаретном дыму
Мои грезы витают...
Я сегодня зачем-то
Так много курю...
Мысли ранят опять
О тебе все вздыхают...
В сигаретном дыму
Уж полночи не сплю...
Я была не права
Молода и спесива...
Что уж тут говорить,
Промолчать не смогла...
Лишь теперь поняла
Как была я любима...
Лишь теперь поняла --
Когда ночью одна...
Дым еще надо мной
Он туман -- настоящий,
Как и ты был -- когда-то
Вернись -- я молю...
Только эхом мой крик
Возвратится летящим,
И опять тишина...
Плачу, жду... и курю...
(Ника)
Декабрь 2016


Рецензии