Возмездие, свершись

Убийцы, подонки, уроды, поганки,
ВОЗМЕЗДИЕ!!! -   выверни их наизнанку,
Не люди они -  мерзость проклятая,
Невинных взрываете, вы -  гниль, супостаты вы…

Пусть пухом земля будет всем убиенным,
Кто взрывом прошит, я молюсь преклонено,
Пред Богом, Аллахом, перед Вселенной –
ВОЗМЕЗДИЕ, свершись, свершись непременно…

Достань этих нелюдей, сверши правосудие…
Кровавое зло  мы не забудем,
Люди! – молитесь за убиенных,
Чтоб ВОЗМЕЗДИЕ  к злу пришло непременно…

Серёга-тайга...


Рецензии
Погибли при теракте люди,
Такую боль всем причинить...
Навряд ли кто это забудет,
И как родным всё пережить???

http://www.stihi.ru/2017/04/04/9733
НиНо

Воронина Нина   08.04.2017 19:35     Заявить о нарушении