Где ты бродишь мой герой? Песня

Где ты бродишь мой герой?
И в каких краях!
Не поспеть мне за тобой
На лихих конях!
Кони мчатся по степи,
Прах из под копыт
Впереди вожак лети:
Сзади степь горит!

Припев:(2 раза)
Кони, кони мои кони!
Степь вокруг горит!
Кони, кони мои кони,
Пыль из под копыт!

Гоним мы своих коней,
Уж который век
Нет конца судьбе моей,
Ширь и быстрый бег!
А вокруг небесна синь,
Дым, иль талый снег,
Шум берёз или осин,
Или моря брег!

Припев.


Рецензии