Я не люблю, когда мне врут!

Я не люблю, когда мне врут,
В глаза смотря наивной собачонкой.
Наводят как в болоте муть,
Смеясь в душе: "Наивная девчонка"

Я не люблю, когда мне врут.
Так грубо, дерзко и нахально,
Как-будто в нападение идут
И свято верят, ложь - это нормально.

Нет, я не ангел и бывает так же,
Что мне приходится вот так вот поступать:
Неловко, омерзительно, но все же,
Я вовсе не любитель врать.

Уверенности я своей не скрою,
Что каждый скажет про себя:
"Я не люблю, когда мне врут!"
Так стоит?!
Тогда другому лгать в глаза?


Рецензии