Я к Вам вернусь, перил едва касаясь

Я к Вам вернусь, перил едва касаясь
По длинной лестнице, до самых до дверей
Я поднимусь, в душе немного каясь
И спрячу взгляд за спинами теней
Звонок оглушит и парализует
Услышу Ваше сонное: "Иду"
И это слово снова очарует
И радость встречи вытеснит беду

Вы всё поймёте, как всегда, как прежде
Ваш взгляд меня не сможет осудить
И в воспалённой, призрачной надежде
Забыв обиды, сможете простить
По жизни неприкаянно скитаясь
Я сны свои и тайны стерегу...
Я к Вам вернусь, перил едва касаясь
Вот только адрес вспомнить не могу....


Рецензии
Аня!
Очень красиво написали.
Нежно, по-женски
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   05.04.2017 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!!!!

Анна Гончарова 13   05.04.2017 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.