Ну зачем ты меня приручил?

Мою голову ты заморочил
С тёмной ночи до алой зари
Ангел встречу давно мне пророчил
Всё шептал и шептал о любви
Разгадал все мои ты секреты
По иному любить научил
И на всё у тебя есть ответы
Ну зачем ты меня приручил???

Я увязла в тебе, как в болоте
В твоей ласке хожу я хмельной
Лишь с тобой, я как птица в полёте
Ты вошёл в сердце пулей шальной
И уже не сбежать, не укрыться
От любви мне в чужих городах
Поцелуй твой мне снова присниться
И застынет, как мёд на губах....


Рецензии