***

Я прихожу к себе домой
весь уставший и грязный.
Кидаю в прихожей сумку
и верхнюю одежду.
На черной кухне
ставлю чайник
и кладу
дешевый пакетик
в кружку.
Скатываюсь по старой стенке.
Прижимаюсь к углу
и зачем-то знаю, что
завтра будет хуже,
чем сегодня,
но почему-то не встаю.
Лежу.
Засыпаю.


Рецензии