Он приходит в ее сны без стука

Он приходит в ее сны без стука, открывая двери как хозяин. С воскресенья в понедельник - ей уже привычно это стало. Он заходит, смотрит странным взглядом, будто тень ее он провожает. И она, проснувшись, задохнется. Вспоминая, вспоминая, вспоминая...
В этой вечности не может быть запретов, да и как они возможны? Бесконечность вариаций странных, да когда же это всё начнется? Просыпаясь, слышит свой стук сердца, как пробежку пробежала ночью. И стихи напишет, извиняясь, за огромное количество многоточий.
Нежность через край течет лавиной, нет возможности сбежать или укрыться.
Вздох. Мгновенье. Пробуждение. Он опять пришел сегодня ночью...


Рецензии