У костра

У костра холодной ночью
Я сижу одна в глуши.
Сумерки ласкают очи,
Сердце греют огоньки.

И потрескивают ветви,
Пляшут искорки в глазах,
Мне б увидеть как с рассветом
Расцветают небеса.

У костра холодной ночью
На себя накинув плед,
Я увидела – рождался
Яркой искоркой рассвет.

                8.12.2016.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии