Северянка

Томность, девственность таят
Северянки плечи
И хранит она себя
Для грядущей встречи

Ждет она, годами ждет,
важного знакомства
Защищаясь от невзгод
Хамства, вероломства

Замужем была лишь год,
Но затем расстались...
Тот, единственный придет,
Всем друзьям на зависть.

И закружится листва
осенью, весною,
Потому, что ты права,
Став сама собою...

Скоро сын твой подрастет -
И найдет подругу
Так вот жизнь порой идет,
каждый раз по кругу.

Но душа живет своей
Потаенной жизнью...
И не ври себе, не смей...
И не будь капризной!


Рецензии