На день своего рождения

72 года пролетели!
Душой же молодею год от года.
Энтузиазмом до сих пор болею,
Живу среди весёлого народа.

Мы старыми себя не ощущаем,
Да нам и вовсе некогда стареть!
Рассвет на огородах мы встречаем,
В ДК бежим плясать и песни петь.

Концертами себя мы развлекаем,
И дни рожденья отмечаем всем.
Уныние, что значит - мы не знаем,
Дай Бог и дальше жить нам без проблем.


       12.03.2017г


Рецензии