Человек

Вы говорите человек – это его общество, не правда, не всегда так, человек состоит из всего что было в его жизни, это его детство, родители, друзья, интересы. Человек со временем меняется, меняется его общество, интересы, он становиться другим, вы можете человека знать всю жизнь, бывают моменты когда вы перестаете общаться, и можете встретиться через год или два, и вы увидите что человек стал другим, он может стать более сильным, или слабым, он может стать успешным, счастливым, а может упасть и стать несчастным, но это не потому что он перестал свами общаться, это просто поменялось его общество, поменялась его жизнь, даже уход или приход в нашу жизнь одного человека, может нас измениться, до не узнаваемости, просто кто-то делиться с нами собой, а не которые забирают часть нас. 


Рецензии