Ах, скажи, мой родной... Романс. 05. 04. 2017

                1.
Ах, скажи, мой родной, почему, почему
Мне ночами весною не спится?
И черёмухи дым для кого, - не пойму, -
Под окошком метелью кружится?
                Припев:
И черёмухи дым, и черёмухи дым
Под окошком метелью кружится...

                2.
Наши дни и минуты летят в облака,
В синь бездонную, быстрою птицей;
И черёмухи дым постоянно, в веках,
Под окошком метелью кружится...
                Припев:
И черёмухи дым, и черёмухи дым
Под окошком метелью кружится...

                3.
Где-то Там, в Небесах, высоко-высоко,
Наша юность с тобой повторится...
Потому, дорогой, мне дышать так легко,
И вокруг - столько белого ситца!
                Припев:
И черёмухи дым, и черёмухи дым
Под окошком метелью кружится...


Рецензии
Очень хороший романс! Здесь и весна и любовь,все
В душу лезут.Прекрасно! С теплом Александр.

Александр Кабаев 2   19.06.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!

Галина Лебединская   20.06.2018 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.