Разбившейся надежды

Что может быть хуже разбившегося сердца, так это разбившиеся надежды и мечты, представьте вы готовили свой любимый пирог( если конечно он у вас есть, а я уверена есть;)), вы все правильно смешали, все как должно быть по рецептуре, но перепутали соль с сахаром, и поняли это только тогда когда пирог был уже готов, а вы так хотели его, вы так старались, вы хотели угостить своих друзей и близких, но теперь придётся есть сухари, в место вкуснейшего пирога, и у каждого бывает свой пересоленный пирог, каждому порой приходиться есть сухари в замен любимому лакомству, которое вы очень желали .


Рецензии