Я спокойно теперь, без эмоций...

Я спокойно теперь, без эмоций
Мимо окон твоих прохожу;
Не ищу отражения боле
И размеренно, ровно дышу.

Не стучит и не щЕмит, как раньше...
Моё сердце покорно Судьбе.
Я сумела довериться жизни
И оставить любовь вдалеке.

Мне достаточно знать, что ты счастлив,
Пусть не мною, другою любим,
Что хватает тепла тебе, ласки
И  душою ты ей не гоним.

Я спокойно теперь, без эмоций
Твоё имя могу говорить
Свои чувства, подобные ветру,
Сквозь года я смогла отпустить.




                4 апреля 2017 год


Рецензии