Мечта

Один мой хороший знакомы однажды сказал, что мечта – это то что не должно сбыться. Я не совсем с ним согласна, я считаю, что мечта когда то должна сбыться, ведь если она не сбудется, то какой смысл её вообще выдумывать, это по моему полный бред, бессмыслица, она должна сбыться, когда она сбывается человек становиться на один пункт счастливее. Если мечтать, что бы она не сбылась, то какой вообще смысл мечтать?


Рецензии