Я надеюсь

Я надеюсь никогда не увидеть смерти своих детей,
Я надеюсь никогда не увидеть войны,
Я надеюсь, что люди станут теплей
И добрей хотя бы к своим родным.

Я надеюсь, что станет красивее
Современная музыка и умней.
Я надеюсь, что станут сильными
Все, кто раньше считался слабей.

Я надеюсь, что завтра закат увижу,
А, быть может, ещё и рассвет.
Я надеюсь пройтись по Парижу,
Не боясь свою встретить смерть.

Я надеюсь, мир заживёт по-новому,
Заиграет красками светлых дней.
Я надеюсь никогда не звонить в "скорую"
Я не хочу видеть смерти своих детей.


Рецензии