Что есть жизнь?

 Каждый из нас хоть раз задумывался что есть жизнь?

Для каждого-это свое, для одного это семья, для второго это карьера или саморазвитие, для третьего это путешествие, познание мира, но у кого не спроси, что для них является счастье все как один отвечают, не знаю, каждый хочет жить. Но никто не знает, что такое жить счастливой жизнью, когда ты посвящаешь себя семье ты забываешь о мире когда работе о семье, когда миру о семье и карьере. Для меня счастливая жизнь это объединение всего этого, карьера не должна идти на ровне с семьей, но ведь это не плохо когда человек хочет развиваться, ему нельзя мешать, без этого он не будет счастлив, а когда человек счастлив он хочет делать все чтобы его близкие и родные были счастливы, а тогда он начинает искать новые места для получения знаний, но помимо этого и счастья, тогда он начинает путешествовать,  путешествуя он развивается, но кто говорил что нельзя путешествовать и работать, одновременно проводя время с семьей, ведь это все можно объединить. Когда человек имеет все три компонента он безумно счастлив. Когда семью и карьеру, он просто счастлив, а вот когда только мир и карьеру, он счастлив, но не полноценно, человек без семьи не человек, человек у которого нет любви, одинок и не полноценен, человеку всегда нужен человек и речь не о большой семье, не о многочисленных детях, человеку будет достаточно и просто если его будут любить и поддерживать, хотя бы один человек из миллионов, это уже счастье, а что если не жизнь, как счастье быть полноценным. В моем понятие если человек счастлив он живет, если нет то, он просто живет от города до города, от рабочего дня, до рабочего дня, от встречи, до встречи, только когда человек имеет все эти три компонента он будет действительно счастлив, он будет действительно жив. Вот что есть жизнь для меня.


Рецензии