Что такое в моем понятие депрессия

Скажите у вас бывает такое, что вы чувствуешь, что скоро должно произойти что то плохое, что вам не нравиться то где вы находитесь, в каком обществе вы находитесь, вам хочется быть одному, хочется плакать, но фишка в том что вы толи не можешь, толи не из-за чего, даже тогда, когда и есть из-за чего, но просто не можете, не хочется не есть, ни спать, ни разговаривать, вам просто пофигу, вам хочется молчать, молчать и ещё раз молчать. Даже не думать о чем то, а просто молчать и все, вы понимаете, что в ваше жизни все стало как то пусто, как- то не так, чего то не хватает ну или кого то не хватает. Вы понимаете что стали зависимы от вещей, вы стали заложником своих потребностей, но на самом деле человеку не нужно нечего, ему нужно лишь то что помогает ему выжить, лишь то что дает вам жить, развиваться, вам нужно просто встать смириться, принять все, бывает сложно, вы скажете, зачем, ведь я никому не нужен, нет, это совершенно не так, ведь  где то есть человек которому как и вам нужен человек, но если вы будете сидеть в своей квартире, вы так и не встретитесь, это может быть не первый человек которого вы встретите, но это не значит что все люди такие, все люди разные, ищите, и вы обязательно найдете свою душу, я верю в вас, вы должны верить в себя, даже если всё против вас, тем более если все против вас, то кто если не вы, ну и кроме меня, будет верить вас, вставайте, выходите на улицу, солнце светит не всегда, но если приглядеться, то можно увидеть луч солнца за гущей из облаков, вставайте, я верю вас вы все сможете, вперёд.


Рецензии