Что есть любовь в моем понятие

 Многие у кого спроси скажут вам: любовь это когда он(она) делает тебя счастливым, когда дарят вам подарки, цветы и всякие побрякушки.

А я скажу вам так любовь- это совершено не это, в моем понятие любовь это отдавать в прямом смысле последние трусы, рвать последний волос на вашей и без того лысой голове, дарить себя без остатка и безвозмездно тепло и заботу, любовь это спрашивать как твое здоровье, интересоваться человеком, узнавать мелочи, дарить себя пускай не все цело, но большую часть души, любовь-это ругаться когда он(она) не надела шапку если на улице даже -1 или 0, не важно, это когда вы волнуетесь за вашу любовь больше чем за себя вас не волнует как вы будете жить, на что, каково будет ваше здоровье, об это должна волноваться ваша любовь, ведь это им нужно что бы свами все было хорошо, а не вам.

 Когда вы влюблены вы превращаетесь в мать для своей второй половинки, вы трясетесь над ней больше чем над собой, вас волнует когда у них что –то не так, когда им плохо, вам еще хуже, когда он болеет вы просто умираете, от того что не можете забрать её боль его чувства, вам становиться плохо, вы страдаете, вы почти умираете. Вот что в моём понятие любовь.


 


Рецензии