Не найти мне покоя

Разродился я криком,
Не найти мне покоя.
Всюду веет лишь мраком,
В ожидании боя...

Боя жизни и смерти,
Боя счастья и боли.
А в душе скребут черти,
Тут лишь отыгрыш роли...

Близок к смерти... на грани,
Грань тончайшего строя,
Наступает закат...
Не найти мне покоя...


Рецензии
Красиво) со смыслом))) успехов) вдохновения) с уважением вселена)

Вселена Файрузова   30.04.2017 12:56     Заявить о нарушении