Улетела

Улетела птица вдаль -
улетела .
Лишь заметил крыльев взмах
рядом с телом...
Как -то я прогнал печаль -
неумело.
Затаилась в кустах
ягод спелых.
Я пытался и не раз
это делать.
Получалось как сейчас
Так нелепо.
А  тебя  на помощь звать
Надоело..
И мечту свою искать -
между делом.
Вот ... и  упавшая звезда
догорела ...
Так и хата "на глазах"
Опустела....
Но не стоит горевать-
Есть же вера!


Рецензии