450 мрачные мысли

что то накатила на меня депрессия
а может апатия точно не знаю
какая у меня в этой жизни миссия?
я до конца так и не понимаю

зачем родила меня мама?
валяться всю жизнь на диване?
на диване валяться это ещё не драма
главное мысли мои как в тумане

даже в шахматы стал хуже играть
другу проиграл последнюю партию
я играл чёрными ему выпало начинать
быстро он разбил моих фигур гвардию

наверное потому что снизил себе таблетки
без разрешения на то врачей
сижу в квартире я словно в клетке
ира скуку мою ты развей

может стоит пойти на работу?
но и там я долго не протяну
страхи мои подавлять не охота
и по ночам я опять не усну

вообще обычно я засыпаю спокойно
таблетки крепко вырубают меня
главное уйти из жизни достойно
своих родных друзей и близких любя.


Рецензии