Луна застыла от смущения

Луна застыла от смущения
В истоме мокрая спина
И наших тел перемещение
К проёму тёмного окна
Под нами город тихо дышит
Включив витрин дрожащий свет
И моё сердце снова слышит
Стук сердца твоего в ответ

Бежит домой ночной прохожий
Спеша поймать крылатый сон
Я ощущаю тебя кожей
Впитав в себя твой сладкий стон
Оборвана в порыве штора
С окна вспорхнули две души
Гортанный звук, как рёв мотора
Разрезал гладь немой тиши

Мир замер, время словно встало
Ток в наших венах на двоих
Как долго я тебя искала
Среди мужчин совсем чужих........


Рецензии
Очень тонко, красиво и чувственно.

Сергей Весенин   05.04.2017 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа))) С весной Вас!!!!

Анна Гончарова 13   05.04.2017 12:54   Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Вас также с наступлением Весны!

Сергей Весенин   05.04.2017 14:32   Заявить о нарушении