Я ещё молода

Я ещё молода и пусть  годы меня догоняют
И решу я сама,  что хочу и себе что желаю,
Я жила и живу моё прошлое только со мной,
Я такая как есть и не буду, поверти другой.

Не пугают года это то, что сумела нажить,
Я душой молода, ей дано было всё пережить.
И потери, и боль, и любовь, и желание жить
Каждым мигом, секундой смогла дорожить.

Я  судьбе благодарна, не каждому это дано,
Встретить старость поверте, не всем суждено.
Я её как подругу свою повстречала
На пороге своих неозвученных лет поджидала.
Я ещё молода ……


Рецензии