Про любовь

Любовь ничем не лучше безнадеги,
Она грызет и рвет меня так больно,
И, так же как безумие, жестоко
Сминает душу. Я уже безвольна.
 
Свои глаза разбитою ладонью
То плача, то смеясь я закрываю.
Мне больно. Я сдалась. Любовь ликует.
Хочу подохнуть, но не умираю.

Любовь ничем не лучше безнадеги,
Она грызет и рвет меня, но все же
Нет ничего на этом сером свете
Мне этой боли слаще и дороже.


Рецензии