Интеграл

В расчетах Бога  синусоид и  констант
Событий, сил взаимного влияния
Мы –  точки   на осях координат,
Мы – числа среди формул мироздания.

Бог нас нашел, Он всех нас рассчитал
На площади наземного квадратика.
А сам Он – многомерный интеграл
В исписанном блокноте математика.


Рецензии