Бессмертие

Мой ангел - хранитель устал и простужен,
За мною спешит, поспевая едва.
Потрепанный нимб ему больше не нужен,
От шелеста крыльев болит голова.

- Позволь мне немного побыть человеком,
Вернусь, обещаю, в назначенный срок.
Мне так надоело быть солнечным светом.
Я крылья тебе оставляю в залог.

Все сроки прошли. Продолжает скитаться,
И я без него обхожусь без проблем.
Красивые крылья в камине дымятся,
И с ними бессмертия солнечный плен.


Рецензии
Ли, привет! Красиво и как обычно грустно(

Жан Кристобаль Рене   14.05.2018 20:43     Заявить о нарушении