03. 04. 2017...

Опомнись мир! Неужто мало,
Разорванных на поле битв?
Одумайтесь! Земля устала,
От скорби, горя и молитв.

И снова смерть. И крик, и боль
Наполнят мчащийся вагон.
Рассудок под взрывной волной
Смешает с дымом чей-то стон.

И слёзы Родина прольет.
Но жалости врагов не надо.
Сплоченный выстоит народ,
Несломленного Петрограда.


Рецензии
Русский народ НЕПОБЕДИМ!!! МЫ ВСЕ с Питером!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2017 18:38     Заявить о нарушении