Димон ответит

Страна захлебнулась от акций протеста,
Бунтарный народец поставят на место,
Не смейте ломать кайф земных утех,
Он крепко сидит и плевать на всех.
Но если есть правда на этом свете -
За "сладкую" жизнь нам Димон ответит.

За яхты, дворцы и плантаций дали
Ему бы по чести лет двадцать дали,
Вот только про честь прокурор забыл,
А может забил, если в доле был.
Коррупция в буйном бушует цвете,
Но если есть бог, то Димон ответит.

Народ в нищете прозябает тихо,
Он скажет: "Нет денег." - и тратит лихо,
Поскольку нет денег лишь только тем,
Кто молча живёт, не создав проблем.
Когда-то ко всем на родной планете
Расплата придёт и Димон ответит.


Рецензии