А ты приснилась мне сегодня...

А ты приснилась мне сегодня.
Приснилась нынче в первый раз.
Как будто ночью новогодней
Читал я святочный рассказ.

Как будто через щель в гардинах
Струился мягкий лунный свет.
И мерный ход часов старинных
Не нарушал наш тет-а-тет.

Сменялись образы и звуки,
Сон чудный таял, словно дым.
Я был в минуты эти счастлив.
Я был, как прежде, молодым.


Рецензии