Ангел не оставит... 3 стихотворения

1.

Ангел не оставит
тех, кто пел Ему,
Он Творца прославит,
Что помог уму

Тишина настанет,
Если только ты
Ищешь в покаянье
Ангела черты

5 апреля 2017

2.

Ангел не оставит,
Защитит от зла,
На добро направит,
Тьму сожжёт дотла!

Можно долго думать
В тишине о нём,
ятак душа приходит
В светлый райский дом

5 апреля 2017

3.

Ангел не оставит,
Прилетит в скорбях,
Злой уйти заставит,
Уничтожит страх

Будешь тих и светел
С Ангелом Твоим,
Убежишь от сети,
Сотканной всем злым

5 апреля 2017


Рецензии