Ответственность за все

Тот кто легко дает обещание, -
Обычно не держит свое слово.

Потому познавший жизнь помнит,
Что за каждое произнесенное слово,
Могут потребовать отчет.

И за каждый поступок, -
Можно понести ответственность.


Рецензии