Уходят...

Уходят, уходят, уходят куда-то
В даль светлую, за горизонт…
Вчерашние дети: ребята, девчата,
Назад их никто не вернёт!..

Обыденно, тихо и как-то обычно,
Взглянув напоследок «в ничто»…
И горечь потери ещё непривычна!
Никто не вернёт их! НИКТО!!!

А в памяти цепкой знакомые лица,
Слышны в ней друзей голоса…
И сердце, не веря ещё, к ним стремится?
Но нет ИХ! Ушли «в небеса»!..

Как жаль, что уходят, уходят куда-то
В «неведомость», за горизонт…
Друзей наших лица: ребята, девчата…
Никто их назад не вернёт!..

(фото из интернета)


Рецензии