Думая о нас

Ты не грусти,  когда меня нет рядом,
Но, улыбайся, думая о нас,
И наслаждайся, верой, что преграды,
Разрушены навечно, в добрый час!

И можно, ускользнув, от лишних взоров,
Отдаться счастью, страстно, горячо,
Моя мечта, ты сбудешься, и скоро,
Любви блаженство, счастье ты моё!


Рецензии