Тактика

Яд за ядом, ад за адом.
Развлечение не быстрое -
Принимать без боли острое,
Обучая сердце выстоять
Против пушечного выстрела.

Год за годом, гад за гадом
В жернова самопознания,
В кирпичи сырого здания.
Упражнения в терпении,
Подавление смятения.

Шаг за шагом, тик за таком,
Словно током точим тактику
Против танков с контратаками.
Обещай мне, сердце, выстоять
Против пушечного выстрела.

[2017]


Рецензии
Я вам обещаю, что, чтобы выстоять - прежде нужно научиться так же стрелять!))) Мне нравится прямой, на мой взгляд, посыл и вообще, мужские стихи в принципе. Жму руку

Алёна Ка   09.04.2017 23:55     Заявить о нарушении