журналистам нужна психология

ЖУРНАЛИСТАМ НУЖНА ПСИХОЛОГИЯ
3 апреля в школе журналистики ДДТ "Созвездие" г. Химки (руководитель В.С. Кузнецов) состоялась интересная беседа педагога-психолога Елены Владимировны Зикеевой с журналистами: начинающими и опытными на тему "Психологические аспекты взаимоотношений интервьюируемого и интервьюера". Ребята из школы журналистики задавали гостье вопрос за вопросом, получали квалифицированные профессиональные ответы. Юные журналисты уже побывали в роли интервьюеров, поэтому, опираясь на хоть небольшой, но опыт, анализировали те чувства, которые испытывали во время сбора материала для статей и интервью. Своим опытом поделились нештатный корр. газеты "Вперёд", доктор техн. наук, проф. В.Н. Семёнов и преподаватель факультета медиакоммуникаций и творческих специальностей МГИК Н.С. Писаревская. Активное участие в дискуссии приняли обучающиеся в объединении "Журналистика": Эльдар Фатыхов, Денис Лазаренко, Роман Рахманов - и студенка МГИК Надежда Бачурина.
Прощаясь с Еленой Зикеевой, участники встречи наградили её аплодисментами.
Спасибо, Елена Владимировна, за полезное общение!
 


Рецензии