Звук

По мосту шоссе рычит.
Под мостом состав стучит.
Лайнер,над мостом снижаясь,
На посадку норовит.

Я гляжу на потолок.
Впитывая ночи сок.
За окном же громыхая,
Носится людской поток.

Стёкла не скрывают звук.
Лезет в душу пьяный друг.
На одной границе тихо.
На другой бои вокруг!


Рецензии
дзынь дзынь

Александр Меркачев 2   05.04.2017 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.