Крыса

Крыса бежит в лабиринте.
Крыса в погоне за сыром.
Крыса вдыхает бериллий.
Крыса бывает настырной.

Бериллий покрошит кости.
Сыр же - содержит магний.
Мелочь с кривым отростком -
Крыса. Всего лишь агнец.

Дело - потехи ради.
Демон - невинен вовсе.
В белом - встречают в аде.
Тело по смыслу - хоспис.


Рецензии