Два борща и три котлеты

Я садилась на диету,
Два борща и три котлеты,
А потом я съела плов.
Рано,рано,рано утром,
Всё в тумане было будто,
Ночь я помнила всю смутно,
Когда ела я салат,
Ну а дальше виноград.
А вот днём,опять я,снова,
Жрать хотела как корова.


Рецензии