Проводы зимы

Весна расслабилась
И с лёгким сердцем
Упаковала чемоданы для зимы
Пора красавица тебе в дорогу
Ведь побежали первые ручьи
Но вот опять
Пошло все не по плану
Весна из юной,тёплой
И такой родной
Вдруг превратилась
Словно в бабу снежную
Накрыла пихты
Белою каймой
Зима вернулась
Гостею нежданной
Решила вдруг
Внести последний штрих
И зябнут вербы
Головой поникшие
Так неожидан был её визит
Не строй ты козни
Снежная красавица
Истек твой срок
Идёт все чередом
Ступай
Тебе дорога дальняя
Земля проснулась
Дышит уж теплом.


Рецензии
Душевно! Стихотворение понравилось!

Вика Кириченко   21.04.2017 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.