Колея

                Вдохновило: Она Одна Всегда
                http://www.stihi.ru/2016/05/13/8045

Вдоль дороги узкая колея,
Мне от речки до` дому три версты,
В жёлтом одуванчики в два ряда,
И хотят сказать что-то воробьи,

Может побранят меня, есть за что,
Может посулят, хоть пусты мечты,
Только мне сейчас просто всё равно,
Лишь бы одолеть эти три версты.

Только ты беги-не стой, колесо,
Стременем служи-верь, моя педаль,
Ничего, что белым весь стал висок,
Только б впереди увидать ту даль.

Только ты крутись-тяни, моя цепь,
Руль, веди-не сбейся с того пути,
Мне бы только песню успеть допеть...
Да ещё проехать, хоть три версты...



02  апреля  2017г.


Рецензии
Очень... очень трогают, за душу берут строки...
Пусть беспрепятственным, счастливым будет Путь!!!
С благодарным теплом, Володя,-
Римма.

Римма Ордина   09.07.2018 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!
С неизменным теплом

Владимир Бордюгов   09.07.2018 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.