О комарах

«Доброе утро дорогая, как спалОсь?»
«Какой-то ужас, глаз сомкнуть не удалось!
Ведь здесь не комары, какие-то вампиры,
А их укус сравним с атакою  рапиры.
Они, вчера, меня, как с вечера  распяли,
Так до утра без передыху жрали!»

«А вот меня, представь, не тронул ни один,
Кровопролитных и не снилось мне картин,
Все комары со мною с вечера уснули
И за всю ночь они ни разу не куснули!»

«Давай попроще я отвечу на вопрос:
Не стал он о тебя свой пачкать нос,
Комар отнюдь не глуп и знает своё дело,
И он не устоял, моё увидев тело!»


Рецензии
Раньше меня и мушка не укусит,
А теперь кому ни лень,
Даже сердитый хоть а взгляд и бросит Спасибо.

Забина   05.04.2017 08:07     Заявить о нарушении
МОЁ вам сочувствие, Забина. Видимо произошли большие перемены в организме.
С улыбкой.

Леонид Добридень   05.04.2017 13:37   Заявить о нарушении