Цветущие сады

Так естественно и откровенно,
На ветвях оставив следы,
Млечнооких галактик пена
Пала на голубые сады.
В невесомом паренье долины.
От того я в восторге смешон,
Что, как в детстве, без всякой причины-
Хорошо, хорошо, хорошо!
                3.04.2017.


Рецензии