В ресторанном окне...

            В  ресторанном  окне
            Среди  шумного  люда,
            Среди  ярких  огней,
            И  звенящей  посуды -
            Томный  взгляд  синих  глаз  -
            Волн  морских  клокотанье !
            Сна  чудесный  окрас !
            Выси  звездная  тайна !
            Кто  -  то  рядом  с  тобой,
            Тихий  смех,  тихи  речи,
            Дым  табачный  трубой,
            Винный  сад  -  дух  беспечный;
            Кто  -  то  рядом  сейчас ...
            Я  ж   несу,  как  икону, -
            Томный  взгляд  синих  глаз,
            Струн  гитарных  рассказ,
            Сладкий  звук  саксофона.


Рецензии
Очень понравилось!Лена,это шедевр!

Сурикова Ирина   17.06.2018 18:05     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо !!!

Елена Наумова 6   17.06.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.