слово ещё хрустит под крышкой рояля

слово ещё хрустит под крышкой рояля
слово ещё хрустит между дверью и косяком
слово ещё пока ходит трамвай

если бы я делал ставки
я бы точно поставил что в этом стихотворении
будет слово слово слово ещё и слово язык

не бывает такого слова ещё
нету его
все это знают


Рецензии