Я ТАК ЖИВУ

Я иду как в бреду,
И каждая мысль пульсирует строчкой,
Как будто я тону
И капает из меня красной точкой
Строчка, которой спасу…

Этот поток нестерпимый,
Но я так живу,
Под неземным напряженьем,
Собой раздаю…

05.04.2017 М.Н. Птичкина


Рецензии