Ночь сменит день, а осень лето...

Ю. Чекалиной на http://www.stihi.ru/2017/01/27/11256

Знаешь, в нашем стихирном сегменте
жизнь идёт намного быстрее.
Лишь только треск киноленты
и пламя, которое слабо греет.

Ночь сменит день, а осень лето.
По сути, ничего не изменится.
Вот только парусник барражирует где-то
и от сильного ветра к морю кренится.

Его не видно, но знаешь и ждёшь,
как последней надежды, запах знойного лета
и коктейли волны с облаками пьешь
с утонувшей соломинкой струйки света.

А волна перед берегом пенится,
как таблетка шипучей гадости.
Что случилось - опять не встретится.
О прошедшем не стоит каяться.


Рецензии
Очень красиво сказано, Иван, каяться- не надо, лучше сделать что-то, чтобы повлиять на будущее... То, что наверняка, хочется сделать и пусть это будет неправильно, но идёт от души... Прекрасной вам весны, вдохновляющей и нежной!!!

Софи Курбатова   05.04.2017 09:27     Заявить о нарушении